Identificador gráfico y manual de uso de marca de la agencia de diseño "IMAGO" de la carrera de Gestión Gráfica Publicitaria de la Facultad de Arquitectura y Diseño de la UCSG. - Jaramillo García, Eduardo José (2017)
La Agencia de Diseño “IMAGO” es creada con el fin de que los estudiantes de la Carrera de Gestión Gráfica Publicitaria de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, tengan la experiencia laboral que requiere la asignatura de pasantías. Además brinda un servicio a la comunidad universitaria e instituciones sin fines de lucro externas a esta, que requieran servicios de diseño gráfico. Sin un identificador, la agencia puede no ser tomada en cuenta por su público objetivo, lo que no generara trabajos y sus estudiantes no podrán ganar experiencia laboral. Por este motivo se plantea crear la identidad visual de la Agencia de Diseño “IMAGO” y brindar un manual de uso de marca para su correcto manejo.