Documental primera televisión ecuatoriana - Vergara López, Paola Angelina (2010)
El proyecto de tesis "Documental Primera Televisión Ecuatoriana" que se lleva a cabo, tiene la finalidad de mostrar cuáles fueron los inicios de la Televisión en el Ecuador, sus protagonistas y su desarrollo tecnológico. La realización de proyectos audiovisuales conllevan no sólo a la correcta utilización de las herramientas cinematográficas y el manejo apropiado y complementario de la imagen con el sonido, en este caso el documental, sino el correcto manejo de un concepto claro y definido ante lo que se quiere expresar.