Rediseño del Albergue Rosa Eva Aguilar de Sánchez. - Zevallos Salazar, Nicole Valentina (2019)
El presente proyecto de titulación contiene la propuesta de rediseño interior del Albergue Rosa Eva Aguilar de Sánchez, un lugar que funciona como alojamiento para familiares de personas que se encuentran internadas en distintos hospitales de Guayaquil o que van a recibir tratamiento médico. Para llevar a cabo el proyecto se utilizaron diferentes metodologías, como el método proyectual a través de planos y renders, cualitativo y cuantitativo mediante entrevistas y encuestas que ayudaron a conocer los problemas existentes dentro del lugar y proponer soluciones que sean eficientes. El proyecto plantea una redistribución de los espacios como sala de espera, dormitorio de encargada, recepción y baños, así como la ampliación del comedor y la creación de áreas de juegos interiores y exteriores para niños, una sala de TV y bodegas. Finalmente, se propone un diseño de mobiliario acorde a las necesidades del lugar y de las personas que se hospedan en él y de esta forma crear un ambiente cómodo que satisfaga las demandas de los usuarios.