Propuesta de un programa de capacitación y un manual piloto para los establecimientos de alimentos y bebidas y otros servicios afines a turismo, ubicados en la zona costera del cantón General Villamil Playas. - Lamas Niebla, Madelaine Dayanara (2019)
El presente proyecto de titulación tiene como objetivo diseñar un programa de capacitación y un manual piloto para los establecimientos de alimentos y bebidas y otros servicios afines a turismo, ubicados en la zona costera del Cantón General Villamil Playas, con los resultados de la investigación se beneficiarán los miembros pertenecientes a cada asociación de la zona costera. En la recolección de datos se uso medios como entrevista para conocer las necesidades de los asociados, así mismo, temas que desearían que se aborden para que estos conozcan más del servicio y cómo mejorar en sus negocios. Dentro del análisis del estudio se llegó a la conclusión de que los asociados se encontraran satisfechos por dicho programa a realizar en conjunto con demás temas, de modo que será una manera de adquirir nuevos conocimientos y a su vez poderlos aplicar en sus diferentes negocios.