Centro educativo tecnológico talentos deportivos Fedeguayas. - Guevara Orbes, Andrés Salvador (2017)
En el trabajo a continuación se desarrolla la propuesta para el Centro Educativo Tecnológico de Talentos Deportivos de Fedeguayas, en el que se han sometido a un análisis objetivo las diferentes condicionantes presentes en el mismo. Todo el proceso se ha enfocado a la proyección de espacios que permitan la integración de los diferentes aspectos de la vida de los estudiantes, tanto en su formación deportiva, como académica y personal. Es la circulación la que termina siendo este nexo integrador que permite al usuario recorrer las distintas áreas del proyecto y realizar todo tipo de actividades. La misma que al tener en cuenta criterios bioclimáticos brinda no solo la posibilidad desplazamiento, sino al mismo tiempo su protección. En el proyecto también se considera el diseño de locales comerciales, los cuales no tendrán relación con el Centro Educativo y estarán colocados sobre la vía principal.