Rediseño de identidad visual para la Fundación Albergue para Desamparados "Divina Misericordia" de la ciudad de Machala. - Farfán González, Jorge Jonathan (2015)
La discapacidad mental afecta a una población considerable en la ciudad de Machala, la Fundación “Albergue para Desamparados Divina Misericordia” brinda apoyo a personas de la calle que padecen algún problema de salud mental y que viven en extrema pobreza; sin embargo ésta no posee una correcta proyección visual a la sociedad, lo que impide el apoyo por parte de los ciudadanos. Ante esta problemática se plantea rediseñar la identidad visual como herramienta de difusión informativa para la fundación. Por lo tanto, para cumplir este objetivo además de proponer un nuevo identificador gráfico, se desarrolló un sistema básico de comunicación interno y externo, el que cuenta con piezas gráficas como, papelería institucional, brochure, banner roll up, perfiles en redes sociales, junto con el esquema de sus publicaciones, así como otros materiales, con los cuales se pretende contribuir a la difusión y posicionamiento de la marca “Divina Misericordia”.