Instalación de una gasolinera en la comuna de Chanduy en la Península de Santa Elena - Zamora Asencio, José (2013)
Para nadie es desconocida la importancia que tienen los combustibles derivados del petróleo en la vida diaria de las personas; las gasolinas y en los últimos años el diesel se han vuelto esenciales y necesarios para la realización de las actividades cotidianas de los individuos que poseen vehículo. Los combustibles permiten que las tareas de todas aquellas personas que tienen alguna máquina o herramienta que utiliza gasolina sea de manera eficiente, éste líquido es de vital importancia; es por ello que para mucha gente que no tiene una gasolinera cerca de su comunidad, no les importa las distancias que tengan que recorrer para suministrarse de combustible. Uno de los objetivos principales del presente proyecto de inversión es determinar si es viable o no el establecimiento de una estación de servicio en la comuna de Chanduy, Cantón de Santa Elena, provincia de Santa de Santa Elena.