Producción de un corto documental turístico del cantón Penipe - Carrasco Ramos, Silvia Andrea (2016)
El desarrollo del presente proyecto tiene como propósito brindar información histórica, turística, gastronómica, cultural y humana sobre el cantón Penipe; se pretende que las personas que visualicen el video podrán encontrar información detallada sobre dicho cantón. Este documental muestra los inicios de Penipe, su evolución tanto geográfica como humana, por medio de videos, testimonios y narraciones se ofrece información que no se encuentra en la red para poder entender porque Penipe es conocido como el pueblo de la solidaridad. Por medio del uso de códigos QR se ofrece información directa a las personas que por medio de un teléfono inteligente escaneen el código el cual los llevará hasta una página web propia en donde se explica detalladamente información sobre Penipe.