Factibilidad de crear un mall online de mascotas. - Alvarado Peláez, Jorge Adrián (2018)
El objetivo general de este trabajo es determinar la factibilidad de la creación de un mall online para mascotas en Guayaquil donde se puedan encontrar productos, como juguetes, alimentos, medicinas y otros, para los miembros de 4 patas de nuestra casa, creando la marca PetMall.ec. A través de las encuestas se determinaron resultados positivos, demostrando el apoyo del público encuestado para la creación del portal web con un 91%, además de la determinación del gasto promedio por persona en la compra de algunos productos orientados para animales, conociendo más a los posibles clientes Los flujos de efectivo al final de la investigación son positivos y determinaron que el producto más vendido, son los alimentos para mascotas, dando como resultado final que los valores que se obtienen en el periodo de 5 años, superan el costo de inversión haciendo viable el emprendimiento.