Propuesta para la creación de una empresa que brinde servicios frigoríficos para la conservación de pesca en la ciudad de Manta. - Moreira Salvador, Xavier Andrés (2019)
La propuesta para la creación de una empresa que brinde servicios frigoríficos para la conservación de pesca en la Ciudad de Manta se la realizó tras haber hecho las respectivas investigaciones, donde se determinó establecer diversos objetivos para dicha propuesta. Además, con la investigación de mercado, análisis cuantitativo y análisis cualitativo, evaluación financiera, y conocer más al cliente, es allí donde se logró evidenciar que esta propuesta es completamente viable. En el sector pesquero respecto a cámaras de frío, se pudo evidenciar que existe una necesidad por el cliente de poder conservar su materia prima con un servicio de calidad y excelencia, ya que en la ciudad de Manta hay pocas cámaras dedicadas a este tipo de servicios. Por ende se busca dar solución a este problema, teniendo en cuenta nuestro valor agregado. Y así poder llegar a un nivel nacional y no solo local.