Comercialización de marcas a través de pantallas gigantes LEDs. - León Saldaña, Patricia Katherine (2011)
La finalidad de este trabajo es desarrollar una empresa que ofrezca a los ejecutivos una herramienta innovadora de comercialización de marcos. cambiando la manero tradicional de desarrollo de campañas de marketing con respecto al canal de publicidad a utilizar mediante la implementación de un medio no convencional. como lo es la pantalla gigante LED. así también brindar un servicio efectivo al alcance del presupuesto de medianas y grandes empresas dentro de la ciudad de Machala. Provincia de El Oro. Es evidente que la introducción de un nuevo canal de comercialización de marcos requiere 10 demostración de su rentabilidad para los emprendedores y la justificación de costo por impacto para las empresas que adopten el servicio; razón por lo cual el presente estudio analiza desde los conceptos principales de marketing. la incidencia del marketing dentro de los empresas los medios a troves de los cuales las empresas desarrollan diversos planes de marketing, los características e impacto de las pantallas gigantes LEDS como herramienta principal dentro de un plan de marketing. los aspectos generales para la constitución de uno empresa. la exposición y anal sis de indicadores financieros que demuestren 10 rentabilidad del negocio. Cabe recalcar que además del marco teórico expresado se han realizado estudios de campo a través del análisis directo de las tendencias en cuanto a los canales de publicidad utilizados dentro del mercado seleccionado. se ha desarrollado un estudio que permito cuantificar el tránsito alrededor de la ubicación escogida para la instalación de la pantalla LED y adicionalmente se ha obtenido información· referente a dicho publico con el propósito de obtener uno segmentación de acuerdo a las horas de proyección de los anuncios.