Estrategias de marketing para la marca Daming en la ciudad de Guayaquil. - Cabrera Meza, María Vanessa (2024)
Daming S.A. es una empresa que nace con el propósito de atender las necesidades de aquellos clientes que buscan exclusividad y comodidad para sus bebés, ofreciendo una alta gama de productos con diseños originales que rompen lo convencional. En Guayaquil, el mercado de artículos para bebés se centra en comerciantes minoristas que prefieren opciones más tradicionales e, incluso desactualizadas. La actual oferta es limitada, con pocas empresas que se dirijan a un segmento as selecto y con mayor poder adquisitivo. Daming S.A. se establece para completar ese vacío en el mercado, importando y distribuyendo artículos para bebés de 0 a 36 meses desde China hacia la ciudad de Guayaquil. Este proyecto incluye la elaboración de un plan estratégico de marketing, en el que se describen todos los procesos necesarios para desarrollarlos y se analizar los factores a considerar para evaluar la viabilidad y la rentabilidad que se va a obtener.