Analisis del impacto de la red social Facebook en la socialización a los estudiantes de la Facultad de Artes y Humanidades de la gestión académica y administrativa en el período comprendido entre los años 2010 y 2014. - Paredes Estrella, Guillermo Xavier (2014)
La presente investigación abarca el caso de la Facultad de Artes y Humanidades de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil analizando el impacto que causa en los estudiantes el uso de la red social Facebook para socializar su gestión académica y administrativa ya que es importante conocer la actitud de los jóvenes hacia las redes sociales utilizadas en el ámbito educativo. Por medio de este trabajo se espera aportar a la Facultad de Artes y Humanidades con información útil sobre los beneficios de las nuevas tecnologías y herramientas que posee la red social Facebook para lograr una mejor comunicación con sus estudiantes.