Plan de negocios para la comercialización de accesorios automotrices (reproductores multimedia) con las importadoras/ensambladoras de vehículos a nivel nacional a partir del segundo semestre del 2016. - Ojeda Izquierdo, Gabriel Alejandro (2016)
El siguiente trabajo está enfocado a la ejecución de un plan de negocios para la comercialización de accesorios automotrices(reproductores multimedia) con las importadoras/ensambladoras de vehículos a nivel nacional a partir del segundo semestre del 2016, lo cual permitirá incrementar en 8% las ventas de la compañía AUDA S.A., siendo este una alternativa con la que contarán las importadoras/ ensambladoras de vehículos para contrarrestar la baja que las restricción de unidades que el gobierno implementó.Dicho plan será puesto en marcha gracias a la actual demanda que el mercado presenta en con respecto a la adquisición de vehículos con mejoras tecnológicas en la reproducción multimedia. El proyecto es muy sensible frente a factores como el costo de producto, precio de ventas y unidades vendidas, pero a pesar del riesgo país, es un negocio rentable y sustentable con un gran potencial y muchos nichos en los que se puede implementar. En adición la puesta en marcha del proyecto será el primero de muchos acuerdo comerciales que la compañía tenga con las importadoras/ ensambladoras, debido a que AUDA S.A.tiene algunas líneas de productos muy interesantes para este mercado.