Diseño de campaña publicitaria para promocionar las actividades que se realizan en Parque Lago, Guayaquil 2019. - Cortez Rodríguez, Carlos Alejandro (2020)
El presente trabajo de titulación consiste en crear una campaña publicitaria en plataformas digitales para promocionar las actividades del Parque Lago. La metodología que se emplea en el proyecto es documental y descriptiva, el enfoque es cualitativo y cuantitativo, aplicando entrevistas, encuestas, grupos focales y observación no participante, la cual permite conocer más a detalle sobre el público objetivo y actividades a realizar en el Parque Lago. Con la recopilación de información se crea la propuesta de campaña publicitaria, Brief creativo, estrategias comunicacionales, copys y piezas gráficas con formatos novedosos para generar un mayor impacto.