Las leyes malas engendran democracias patológicas. - Muñoz Viñan, John Xavier (2021)
El tema escogido de la Leyes malas engendran una democracia estatista trata de aquellas leyes que son contrarias a la economía, justicia, la moral y a la razón pues estas expresiones mal ávidas han sido engendradas por el socialismo y un mercantilismo inútil que se declara de forma consuetudinaria como la derecha mala y en su trajinar ha engendrado el Estatismo para esto se han valido de un afán procreador de Constituciones que manipulan cualquier realidad en donde se gestan sus intenciones bastardas, haciendo del Estado un órgano obeso y omnívoro a las aspiraciones del ciudadano común y sencillo pero ante esta situación ha salido al paso el liberalismo clásico 5 reformas.