Sistemas de información multimedia para las Islas Galápagos - Veloz Arce, Alonso Eduardo (2010)
La vida no se base en ir evolucionando y cambiando como personas, sino que también se constituye en el cuidado que le damos a los entornos naturales que poseemos. El Sistema de Información Multimedia para las Islas Galápagos, abarca el estudio minucioso del canal de comunicación que tenemos en la actualidad como el más utilizado, sin dejar de lado los medios de comunicaciones tradicionales. En la búsqueda por obtener el mejor medio de comunicación para enviar un mensaje de preservación y cuidado del medio ambiente, tanto de especies de fauna y flora de nuestro país, nace un sistema complejo de comunicación, que acompañado de las nuevas tecnologías y con el aporte al cuidado del medio ambiente, lo podemos de nominar como el Sistema de Información Multimedia. Las Islas Galápagos, es nuestro lugar de estudio, puesto que posee un número de especies endémicas, especies invasoras, y especies en peligro de extinción. Adicional por se un sitio turístico de mayor concurrencia en nuestro país.