Centro Geriátrico para el cantón Coronel Marcelino Maridueña - Torres Noboa, Jimmy Miguel (2016)
El proyecto Centro Geriátrico Coronel Marcelino Maridueña está situado en una zona boscosa bordeada un rio, los árboles situados en el terreno fueron respetados y en un menor porcentaje reubicados en el, estas características que son limitantes fueron el eje impulsor de las estrategias planteadas; como un conjunto de volúmenes separados que cumplan con la necesidad del arquitectónico que a la vez interactúen con el entorno, el acercamiento al rio, y la dirección de estos maximizando el y los vientos predominantes. Se planteó una circulación clara y directa en un solo nivel para de los usuarios que son personas en etapa adulto mayor. La estructura metálica propuesta a obtener espacios amplios sin obstrucciones y el material escogido para los cerramientos van en línea de lo eco-amigable usando paneles de caña prensada en medidas estandarizadas para que su siendo modular disminuya costos y mejoras en la producción del mismo, además al elegir este tipo de material se aporte a la conjugación con el entorno de manera climática y no, ayuda visualmente dándole calidez por la naturalidad intrínseca del material.