Elaboración de un plan de negocios para la introducción de una marca automotriz China en el Ecuador. - Calderón Zambrano, Henry Bryan (2018)
El presente proyecto busca determinar la viabilidad de la introducción de una nueva marca de vehículo chino en el mercado automotriz ecuatoriano por medio de la creación de una nueva compañía y la elaboración de un plan de negocios Debido a la aceptación reciente que se ha suscitado en el país para los vehículos procedentes del continente asiático, se ha determinado que la apertura de un concesionario automotriz dedicado a la importación, distribución y comercialización de estos vehículos es una clara oportunidad de mercado, por lo que se busca demostrar que tendría un impacto positivo al ser llevado a cabo.