Análisis, diseño, desarrollo e implementación de sitio web dinámico para la Compañía "Servicios Automotrices Autoquil S.A. - Molina Guzmán, Luis Angel (2015)
La solución propuesta en el presente proyecto de titulación es el desarrollo e implementación de un sitio web con contenido dinámico con la adición de un módulo para la administración de vehículos para la compañía “Servicios Automotrices Autoquil S.A.”, con el objetivo de que la empresa pueda realizar publicidad de los servicios que ofrecen a sus clientes, además de tener un mejor canal de comunicación entre la compañía y el cliente, tanto el cliente(propietario del vehículo) como la aseguradora.