Diseño de un libreto y realización de un programa piloto del formato radio revista para la difusión de contenidos interculturales en Guayaquil, dirigido a radios privadas de frecuencia modulada - Rugel Villegas, Gabriela Pamela (2016)
Este proyecto busca como objetivo principal la difusión de contenidos interculturales de Guayaquil, trasmitiéndolos de una manera dinámica y entretenida, en el cual se integran varios segmentos para dar versatilidad en la información, enfatizando las tradiciones, costumbres de la ciudad, integrado en el formato radio revista lo cual permite trasmitir contenidos de manera miscelánea. La propuesta también cubre con los parámetros interculturales dictados por la Ley de Comunicación, que está en vigencia desde el año 2013, enfocados en complementar las parrillas de radios privadas con información intercultural, respetando las normativas que rige la ley, enfatizando que los contenidos cumplan con cada uno de las normativas.