Centro Comercial para el Proyecto Urbanístico “Ciudad de Niños” (Fundación Kairós) en el Sector de Monte Sinaí, de la ciudad de Guayaquil. - Andrade Villalba, Mellissa Paulette (2022)
Guayaquil es la segunda ciudad más importante del país por su historia y su relevancia política. Una de las características más importantes de la ciudad es espacio comercial debido a la cantidad de espacios que se generan en la ciudad para desarrollar distintos tipos de negocios que se adaptan a distintos tipos de grupos socioeconómico. Por eso se desea dotar a la urbanización “Ciudad de niños” de un mall comercial que se adapte a un entorno natural caracterizado por las condicionantes climáticas y topográficas. Donde todos los micro emprendedores del sector puedan trasladarse con su negocio a un mejor espacio y a su vez llevar un comercio mas ordenado y formal, en este proyecto se quiere crear varias sensaciones en cada uno de sus espacios tanto cerrados, abiertos y semi abiertos, jugando así también con la altura del edificio.