Ilustraciones para microrrelatos basados en tradiciones, costumbres y origen de La Fiesta de las Flores y las Frutas de Ambato, para la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión Núcleo de Tungurahua. - Rueda Ramírez, Manuel Alexander (2018)
El siguiente proyecto se basa en el diseño y elaboración de ilustraciones a partir de microrrelatos que interpretan el origen y las tradiciones culturales que se manifiestan durante la “Fiesta de las Flores y las Frutas” de Ambato en el mes de febrero, para solucionar un problema presente en la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión Núcleo de Tungurahua, que es la carencia de material visual y literario de la fiesta. Mediante el método de investigación documental y sus respectivas técnicas de recolección de información, se obtiene el producto final basado en criterios de diseño definidos y posteriormente puestos a evaluación, logrando como resultado la aplicación de la ilustración y el diseño en microrrelatos, los cuales contribuyen al desarrollo del conocimiento cultural dentro de la institución.