Propuesta para la creación de un teatro móvil para las ciudades de Guayaquil y Manta. - Huayamabe Loja, Andrea Raquel (2020)
Este trabajo de titulación, presenta la creación de un teatro móvil para las ciudades de Guayaquil y Manta. Se logró detallar la propuesta gracias a un proceso investigativo de todas las áreas fundamentales para el inicio y correcto funcionamiento de una empresa. El objetivo de este trabajo es llevar un mensaje de concientización a las personas, sobre las problemáticas sociales actuales del Ecuador como: la falta de educación ambiental y los factores negativos de la idiosincrasia ecuatoriana, por medio de la presentación de obras en formato de micro teatro, exhibidas en una plataforma desplazable de ciudad a ciudad, para así poder contribuir al desarrollo cultural del país. Se elaboró un análisis completo de la industria a la que pertenece la propuesta presentada; por medio de un estudio financiero e investigación de mercado se logró conocer la rentabilidad y factibilidad, la cual revela resultados positivos para la implementación de esta idea de negocio.