Diseño de libro físico sobre grabados de Guayaquil entre los siglos XVIII y XIX. - Arellano Matamoros, Miguel Angel (2019)
Este proyecto de titulación está basado en una investigación documental, con la cual, mediante la búsqueda de los grabados más importantes y representativos de la ciudad Guayaquil durante los siglos XVIII y XIX, se ha diagramado un libro de 68 páginas utilizando criterios de diseño que combinados crean un trabajo funcional, que permite cumplir con los objetivos que se plantean dentro de este trabajo.