Cocteles con frutas afrodisiacas. - Bajaña Rugel, María Fernanda (2010)
Hoy en día existe una mayor sofisticación, que ha llevado a que cualquier manifestación que deba trascender del ámbito domestico sea inimaginable sin la existencia de un cóctel. Es por ello que al momento de reunirse con un grupo de personas, no puede faltar una bebida atractiva y suave como el cóctel. La celebración es algo que solo se puede hacer con personas que se quiere, es por ello que casi siempre la acompañan con una buena bebida para idolatrar dicho momento, el mismo que no tiene porque llegar a excesos, para así poder disfrutarlo y vivirlo . Bocopin nace para cumplir la proeza de lo que realmente importa, es el momento y no la bebida ofreciendo una variedad de cócteles de gran sabor que contienen entre unos 3 a 5 grados de alcohol que las demás bebidas, con Ia diferencia de que gracias a sus ingredientes dulces el grado de este no sera percibido. Es así es como el concepto de el producto se origina en la producción y comercialización de distintos "Cocktailes" en su voz inglesa o "Cócteles" en su voz española, basados en la mezcla de los mas diversas frutas afrodisíacas, es por ello que se espera que el producto sea una marca reconocida no solo en Ecuador, sino internacionalmente convirtiéndonos así a largo plazo en una marca líder en lo que se refiere a Ia elaboración y comercialización de cócteles variados. Uno de los beneficios del proyecto es que se tendrá un excelente retorno económico con un negocio bien manejado y un novedoso sistema de comercialización de cócteles en botellas de vidrio, el mismo que permitirá la fácil llegada del producto al consumidor. Ademas es un producto dirigido al publico femenino y masculino entre 18 y 50 años de nivel socioeconómico alta, media y media baja, que les guste divertirse e ir a discotecas a consumir tragos suaves .