Diseño y simulación de un sistema de control de riego, temperatura y humedad para un huerto de la FETD. - Montero Navarrete, Amira Gissela (2023)
El presente trabajo de titulación propone el diseño y simulación de un sistema automatizado de control de riego y temperatura utilizando un sistema controlado por el Logo Soft Confort V8.3 más sensores analógicos de humedad de suelo y temperatura , para tareas de control en un huerto de la FETD de forma continua o cada cierto periodo ya programado, por este motivo se recopiló fuentes secundarias como fuentes bibliográficas, artículos científicos, repositorios universitarios, manuales de programación, libros referentes a las bases teóricas de electrónica, reportes del mercado actual basado en circuitería y procesadores. Está desarrollado en 2 partes: la parte teórica y del diseño y simulación del sistema del proyecto. En la primera parte se enfatiza en los conceptos del hardware y software utilizado En la sección de aportaciones, abarca el diseño de la arquitectura del sistema automatizado, así como la conexión del tablero de control en CadeSimu.