Bosque escuela Olón Yaku. - Asunción Viejó, Mario Andrés (2022)
El presente trabajo de titulación contiene el desarrollo de una propuesta arquitectónica para un Bosque Escuela Yaku, que está ubicado en Olón, cuyo objetivo principal del proyecto es de desarrollar un bosque escuela para así poder resolver la demanda educativa, proporcionando alguna otra alternativa de enseñanza innovadora, aplicando enseñanzas como el Montessori o Rosa Bosch, atreves del modelo de gestión del bosque, ya que esto puede beneficiar no solo a los estudiantes que van dirigidos, si no también, a las comunidades que se encuentran en el sector. Con esto se puede traer a las familias que quisieran vivir en el proyecto residencial planteados y poder participar en diversas actividades educativas que se van a ofertar.