Vida afectiva del Adulto Mayor - Lindao Suddario, Lina Elvira (2012)
El Proyecto Social: “VIDA AFECTIVA DEL ADULTO MAYOR”, pretende promover el fortalecimiento y la vinculación afectiva delos Adultos Mayores con su entorno familiar y Social, teniendo como finalidad que los AM del Centro Gerontológico, se sientan parte importante y activade la familia. Los tres componentes que se han planteado para incidir en las buenas relaciones afectivas del AM con sus familiares, sonlas siguientes: 1. Se ha promovido los vínculos del adulto mayor con sus familiares. 2. Se ha mejorado el trabajo del Centro Gerontológico Municipal Dr. Arsenio De La Torre Marcillo con los familiares. 3. Se ha logrado fortalecer las capacidades del Adulto Mayor en las redes de servicio del Centro Gerontológico Municipal Dr. Arsenio De La Torre Marcillo.