Epidemiología de las lesiones por presión en los pacientes internados en el Hospital de Niños Dr. Roberto Gilbert Elizalde desde el mes de enero del 2013 a junio del 2014. - Neira Morante, Martha Leticia (2015)
Determinar la epidemiología de las lesiones por presión en los pacientes internados en el hospital de niños Dr. Roberto Gilbert E. desde enero de 2013 a junio de 2014. -Objetivos Específicos. ¿ Identificar la causa de las lesiones por presión ¿ Establecer la edad, sexo, tipo y ubicación de la lesión más frecuentes. ¿ Relacionar el estado nutricional de los pacientes y la aparición de lesiones por presión. ¿ Describir la respuesta al tratamiento empleado Método. Estudio prospectivo, observacional, descriptivo y cuantitativo, realizado en el Hospital de niños Dr. Roberto Gilbert Elizalde desde enero de 2013 a junio de 2014, que desarrollaron lesiones por presión.