Diseño de un manual de funciones para el personal administrativo de la Unidad Educativa Santa María de la ciudad Machala, provincia de El Oro. - Vivanco Romero, Marco Vinicio (2017)
El proyecto tiene como objetivo el diseño de un manual de funciones para el personal administrativo de la Unidad Educativa Santa María. El método para la recopilación de datos consistió en la metodología cualitativa y descriptiva con cada uno del personal administrativo por medio de entrevista y observación. Se obtuvo como resultado la duplicidad de diferentes actividades por cada puesto de trabajo, por medio en cual el desconocimiento de un Manual de funciones para la Unidad Educativa Santa María.Por lo tanto este trabajo es un conjunto sistemático de datos e información cualitativos que permite obtener como resultado final el DISEÑO DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA EL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA UNIDADEDUCATIVASANTA MARIA DE LA CIUDAD MACHALA, PROVINCIA DE EL ORO, el mismo que será de mucha utilidad para el desarrollo de la Unidad Educativa ya que en este se detalla las funciones de cada empleado debe desempeñar en su respectivo departamento.