Análisis de la incidencia del uso de herramientas tecnológicas en las ventas de los establecimientos de alimentos y bebidas. - González Montúfar, Ibeth Melissa (2022)
El proyecto tiene como propósito analizar la incidencia de la tecnología en el proceso de venta de los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Guayaquil. Mediante una investigación bibliográfica se conoce teorías de relevancia y se relacionan con el uso de tecnología para el incremento de las ventas en los establecimientos de alimentos y bebidas. A través de un estudio holístico que implementó tres tipos herramientas de investigación, tales como: (a) observación, (b) entrevista y (c) encuesta, estas herramientas fueron diseñadas en función del reglamento de alimentos y bebidas. Este trabajo tuvo una muestra seleccionada de tres establecimientos debido a las limitantes generadas por el Covid19, su variante Ómicron y restricciones de movilidad que se pusieron en dónde se recolectan los datos. Se pudo descubrir que si incide el uso de herramientas tecnológicas y las ventas en restaurantes afectando en el incremento de las ventas de los establecimientos de segunda categoría dentro de la ciudad de Guayaquil.