Rediseño de la Unidad Educativa Paúl Rivet. - Poveda Alfonso, Mishell Denisse (2017)
Este trabajo de titulación presenta propuestas para el rediseño de la Unidad Educativa Paul Rivet de la ciudad de Guayaquil, es importante que la institución académica cumpla con normativas de acceso para las personas con capacidades especiales. Se utilizará el estudio psicológico del color para lograr un mejor confort a la comunidad educativa, implementando materiales contemporáneos en el diseño de mobiliario que ayude la ergonomía y funcionalidades de los espacios escolares complementándose con un análisis de climatización e iluminación.