Producción de un documental orientado a fomentar la práctica del ciclismo de ruta de jóvenes de la parroquia rural Santa Marianita del cantón Manta. - Pinargote Falcones, Eduardo Luis (2015)
Con la realización de este corto documental dedicado a fomentar el ciclismo de ruta en jóvenes de la parroquia de Santa Marianita se propone de manera interactiva lograr la incorporación de los jóvenes a esta práctica deportiva. A través de imágenes se hace un recorrido por todas las ciudades hasta llegar al sitio de interés donde se muestran hermosos paisajes que se pueden disfrutar mediante el ciclismo de ruta. Con la realización de eventos deportivos de este tipo se lograría atraer a un gran público tanto nacional como internacional que disfrutarían de la estancia y gastronomía de la región generando considerables ingresos a esta ciudad permitiendo así su crecimiento y desarrollo.