Museo de la ciudad 4. - Del Castillo Parra, Ashley Abigail (2021)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad elaborar una propuesta de diseño interior del Museo de la Ciudad de Guayaquil, el concepto de diseño se basó en la utilización de líneas rectas y toques curvos, se diseñó un mobiliario que siga la misma línea del concepto de diseño. El proyecto está orientado a crear una propuesta que integre el arte del lugar, creando ambientes confortables y agradables para el usuario. Se utilizo la metodología proyectual. Cabe recalcar que ciertas áreas serán de exposiciones permanentes, mientras otras se facilitaran a expositores diversos, por lo que se diseñaran elementos que permitan la exposición de sus obras. Además, se tomará en cuenta la limitación de movilidad de personas por lo cual se investigaron normas vigentes de la Accesibilidad Universal (AU, 2019).