Estudio de factibilidad para la implementación de un servicio turístico a bordo de un bus anfibio en la provincia de Santa Elena. - Proaño León, Karol Mélida (2016)
El turismo año tras año ha ido incrementando en el país debido a la gran cantidad de visitantes que llegan para conocer sus sitios culturales, naturales, patrimonios, edificaciones, gastronomía, etc., y para disfrutar de diferentes tipos de actividades de entretenimiento, en donde el turista cumpla sus expectativas al momento de escoger al país como un lugar de diversión y aprendizaje. Por lo que se considera que el mercado ecuatoriano necesita de servicios innovadores que capten la atención del turista con el fin de llegar a satisfacer cada una de sus necesidades. Por lo cual se busca determinar la factibilidad para la implementación de un servicio turístico a bordo de un bus anfibio en la provincia de Santa Elena como propuesta de desarrollo económico. Esta operadora que ofrecerá al bus anfibio como un producto innovador se encontrará ubicado en el cantón Salinas.