Propuesta del estudio de un sistema trifásico para una planta panificadora. - Mendoza Peralta, Irvin Alessandro (2023)
El presente trabajo de titulación está relacionado con la propuesta de un estudio de un sistema trifásico para una planta panificadora, por consiguiente, se calculará y se dimensionará un transformador que será el encargado de la distribución total del sistema trifásico de la panificado. Por lo tanto el tipo de investigación utilizado en este proyecto será: bibliográfico porque debemos revisar el manual de la NEC en el capítulo de construcciones – instalaciones eléctricas, también será descriptiva por que se busca especificar algunos criterios de instalaciones eléctricas dadas por el NEC, también se empleará un método analítico ya que debemos determinar los compones y características de operación como la clasificación de conductores y protecciones eléctricas requeridas para este caso. Como resultado se propone un estudio de cargas y diseños para la elaboración del sistema trifásico desde un transformador trifásico el cual será el encargado de alimentar el respectivo proyecto.