Influencia de la gestión organizacional en la satisfacción laboral en las grandes empresas. - Medranda Barahona, Daniel Antonio (2017)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo recolectar información y someterla a un análisis para determinar cuánta influencia tiene la gestión organizacional sobre la satisfacción laboral en las grandes empresas. Se estudiarán indicadores económicos de varios períodos para definir qué tan correctamente está siendo manejada la organización por los altos directivos y qué impacto tendrán las decisiones gerenciales sob re la satisfacción de los colaboradores de la empresa, el cual será medido mediante una encuesta dividida por distintos factores. De acuerdo a dichos resultados, se tomarán los respectivos planes de acción para realizar correctivos o mejoras en los proceso s y acciones que lo requieran para que de tal manera los trabajadores puedan sentirse cómodos y felices en su puesto de trabajo y obtener una mayor eficiencia que desemboque en resultados positivos para el empleado como su desarrollo personal, en un mayor entendimiento y desenvolvimiento de los equipos de trabajo y por último que la empresa al brindarle lo mejor a su capital humano pueda lograr conseguir niveles óptimos en las actividades de las diferentes áreas y de esa forma cumplir con los objetivos organizacionales trazados en un principio.