Viabilidad para la creación de una empresa para comercializar y exportar larvas de camarón al mercado chino. - Tigrero Murillo, Erick Gabriel (2019)
El presente de trabajo tiene como finalidad demostrar la viabilidad para la creación de una empresa para comercializar y exportar larvas de camarón al mercado chino. Este proyecto tiene como propósito investigar una nueva apertura en el mercado chino de larvas de camarón ecuatoriano y así generar más ingresos a la economía del país. Dentro de este proyecto de investigación exploratoria se van a tratar temas como la calidad de camarón chino, la calidad de las larvas de camarón ecuatoriano, países que exportan a China, principales sectores que produzcan camarón en China, la cantidad de larvas que utilizan, y a que se debe su mala calidad en camarón. En esta investigación se realizó una entrevista para conocer más acerca del mercado chino. A través de un análisis financiero se determinó si el proyecto es viable o no, debido a que de esa manera se decide si es recomendable invertir en dicho proyecto.