Análisis de la implementación de una aplicación móvil para la venta de boletos de entradas para eventos para la ciudad de Guayaquil. - Benavidez Herrera, Miguel Ángel (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo analizar la implementación de una aplicación móvil para la venta de boletos de entradas para eventos para la ciudad de Guayaquil, el cual permite a los usuarios de teatros o micro teatros agendar, reservar y adquirir sus tickets con anticipación escogiendo los días y horarios de las obras que se ajusten a su agenda sin tener que acercarse a los establecimientos, de igual manera a los propietarios de teatros o micro teatros poder observar datos estadísticos que le permitan tomar decisiones. Se estudia la manera de cómo generar ingresos por medio de la aplicación a través del cobro de una comisión y su viabilidad a través del tiempo. La presente investigación se encuentra compuesta por cuatro capítulos. Para realizar la investigación se utilizó el método analítico descriptivo porque se va a buscar descomponer todas sus partes y hallar temas relacionados para llegar a una conclusión en donde se va utilizar el enfoque mixto con fuentes primarias y secundarias. Como herramientas se realizaron entrevistas, encuestas, registros históricos y datos bibliográficos.