Mujeres emprendedoras. - Peñafiel Sarco, Carlos Xavier (2006)
El presente proyecto tiene como fuente base un marco teórico que va de la mano como soporte de la realidad intervenida en la cual se conjugan mutuamente en la realidad y la actuación esperada dándola como una visión que es posible de alcanzar, en los próximos ítems se explicara cada una de estas metáforas que hacen que la realidad tenga un sentido.