Proyecto de instalaciones eléctricas y de iluminación del campo de fútbol de la UCSG. - Esteves Espinoza, Gerardo Ramón (2017)
El presente proyecto titulado “PROYECTO DE INTALACIONES ELÉCTRICAS Y DE ILUMINACIÓN DEL CAMPO DE FÚTBOL DE LA UCSG”, tiene la finalidad de aportar a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, un estudio en luminotecnia para una posible adecuación de un alumbrado optimo y eficaz para el nuevo campo ubicado en la parte posterior-superior de la Facultad de Medicina. Adicionalmente el campo de fútbol no cuenta con un ainstalación eléctrica para acometer desde la red de M/T, es decir, el proyecto de alumbrado va de la mano con un diseño de circuito eléctrico para la instalación del mismo y un diseño de una extensión de la red de M/T desde el ultimo poste más cercano al sector del campo de fútbol, que está ubicado en la parte posterior del coliseo de la universidad. El proyecto ayudara no solo a mejorar la calidad del campo de fútbol de la UCSG, sino también al crecimiento practico de los deportistas y al avance de la UCSG como una institución en constante renovación.