Proyecto de empacadora y exportadora de camarón "ROGARPACIFIC". - Roldán Iperty, Julio Benigno (2010)
El Ecuador es uno de los países más rico y abundante en recursos naturales que cualquier otro país, y en especial en el cultivo y producción pesquera ya sea esta artesanal o industrial. Razón por la cual hemos decidido introducirnos y explotar una de las reservas más grandes que en exportación se haya realizado, es la de camarón la cual se ha ubicado en uno de los principales factores que han incidido en la Balanza Comercial del Ecuador, puesto que en su mejor momento de auge proporcionó al Ecuador una de los mayores ingresos para la economía ecuatoriana, creemos que aún podemos levantar esta producción y tenemos la tecnología y el campo para explotarla, para que de esta manera se convierta en uno de los principales rubros que cuente el Ecuador en materia de exportación se refiere.