Elaboración de yogurt abatido a base de leche de cabra criolla (Capra hircus), endulzado con stevia (stevia rabaudiana) como alternativa para el consumo.

La industrialización o agro negocios con respecto a los derivados a base de leche de cabra y el uso de la Stevia rebaudiana son muy escasos en el Ecuador, por lo que existe un mercado por expandir y aprovechar. La presente investigación tuvo como objetivos los siguientes: analizar las característica...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Parrales Matute, Luis Eduardo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2014
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2508
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!