Diagnóstico de la cultura organizacional GAMATV. - Burgos Yubi, Carla Andrea (2012)
El presente proyecto es el diagnóstico de la cultura organizacional de la empresa Gamatv, se lo logró realizar con la participación de los colaboradores de la misma a través de diversas actividades como encuestas, entrevistas y grupos focales. Todo esto con el fin de conocer el tipo de cultura que posee la empresa Gamatv y lograr que sus colaboradores se sientan identificados con ella.