Aplicativo para generación de reportes de visitas técnicas con geolocalización enviadas y almacenadas en servidor web de la empresa INTELWARE S.A. - Calderón Leinberger, José Manuel (2022)
Este proyecto fue elaborado con el propósito de cubrir la necesidad de un control automatizado sobre las actividades de campo realizadas sobre el personal de una empresa. Las debilidades del proceso actual reflejaban que manejar un proceso manual basado en documentación escrita no es óptimo para la operación del modelo de negocio, ocasiona retrasos en el flujo de actividades y no permite un control efectivo de las tareas asignadas a los laborales. Sin duda utilizar la tecnología que se dispone ayudaría a mejorar los procesos sin la necesidad de invertir grandes cantidades de dinero en contratar un servicio de asesoría para la reestructuración de un proceso. Este proyecto en particular toma como base el uso de: GIS, aplicaciones móviles, web service, XAMPP, sistemas operativos Android para la construcción de un sistema de control de actividades laborales.