Diseño del Edificio Municipal del Gobierno Autonómo Descentralizado del Cantón Pedro Carbo. - Lucas Noboa, Madelaine Michel (2014)
Pedro Carbo es un cantón con una tasa de crecimiento poblacional constante, que requiere de servicios que son prestados por la administración pública. En la cabecera cantonal se encuentra el edificio municipal que recibe gran cantidad de personas que realizan todo tipo de trámites. La gestión administrativa que realiza el municipio funciona de manera dispersa debido al crecimiento departamentos de trabajo, optaron por separar funciones en diferentes edificios lo que ocasiona a los usuarios incomodidades al tener que realizar varios recorridos. El edificio municipal debe poseer toda la infraestructura necesaria para brindar un buen servicio y que pueda ser el eje de desarrollo de la comunidad. Por lo que se propone con este trabajo diseñar un edificio integral que contenga todos los espacios necesarios para el correcto funcionamiento de municipio, brindando espacios confortables para los trabajadores y usuarios.