Frecuencia de consumo de verduras y frutas y su relación con el estreñimiento en estudiantes de la Carrera de Terapia Física que cursan del primer al tercer semestre de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, periodo mayo-septiembre 2015.

El consumo diario de frutas y verduras podría contribuir a la prevención de muchas enfermedades tales como el estreñimiento, caracterizado por una dificultad persistente para defecar o por una sensación incompleta por lo tanto nuestro objetiovo fue establecer la relación que tiene la frecuencia de c...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Macui Castillo, Connie Alejandra (author)
Awduron Eraill: Ponce Vélez, Jennifer Johana (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4886
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!