Frecuencia de consumo de verduras y frutas y su relación con el estreñimiento en estudiantes de la Carrera de Terapia Física que cursan del primer al tercer semestre de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, periodo mayo-septiembre 2015.

El consumo diario de frutas y verduras podría contribuir a la prevención de muchas enfermedades tales como el estreñimiento, caracterizado por una dificultad persistente para defecar o por una sensación incompleta por lo tanto nuestro objetiovo fue establecer la relación que tiene la frecuencia de c...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Macui Castillo, Connie Alejandra (author)
Rannpháirtithe: Ponce Vélez, Jennifer Johana (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4886
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!