Frecuencia de consumo de verduras y frutas y su relación con el estreñimiento en estudiantes de la Carrera de Terapia Física que cursan del primer al tercer semestre de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, periodo mayo-septiembre 2015.

El consumo diario de frutas y verduras podría contribuir a la prevención de muchas enfermedades tales como el estreñimiento, caracterizado por una dificultad persistente para defecar o por una sensación incompleta por lo tanto nuestro objetiovo fue establecer la relación que tiene la frecuencia de c...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Macui Castillo, Connie Alejandra (author)
Outros autores: Ponce Vélez, Jennifer Johana (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2015
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4886
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!